ATTENTION!

Halo halo~

Rasanya udah lama banget ga buka blog ini hohoho~

FYI, rencananya aku ga bakal post diblog ini lagi

Aku mau balik ke blogspotku yang dulu, dan mulai hari ini udah mulai ngepost disana

foreverispossible.blogspot.com

Diatas itu link blogspotku, silahkan mampir ^^~

Maaf ngerepotin, makasih perhatian dan kunjungannya disini  ^ㅇ^ 

-Ai Lee

[chaptered/ongoing] As a Man – Chapter 1

As a Man
© Ai Lee’s Storyline, 2012
Casts:
Jung Jin Young (B1A4), Han Eun Joo (OC), and other B1A4’s members
Genre:
AU, Romance, Drama
Length:
chaptered (1 of  ?)
Rating: G – PG15
Dipost dengan poster seadanya T^T sengaja post hari ini buat ngerayain our fox-leader’s birthday! Happy birthday, Jinyoung oppa~ Banas love you♥♥♥ happy reading and please leave your reviews ^^~

[chaptered/completed] Next To You – Chapter 7: 여자친구 (Girlfriend)

Next To You


Title: Next To You

Teacher: Ai Lee

Cast: Han Hyesoo (OC), Kim Jonghyun (SHINee), and the other SHINee’s members

Genre: Romance, School, Family, Friendship

Length: Chapter (7 of 7)

Rating: PG+15

Previous Chapter:

Ch. 1 | Ch. 2 | Ch. 3 | Ch. 4 | Ch. 5 | Ch. 6

Chapter 7:여자친구 (Girlfriend) 

Continue reading

[drabble/teaser] Confession

© Ai Lee’s Storyline
Casts: Jung Jinyoung (B1A4), Han Eun Joo (OC)
Genre: Fluff, AU
Length: Drabble/teaser (402 words)
Rating: General


Salahin Jung Jin Young kenapa aku nulis ini, duh… Rencananya sih bakal bikin seriesnya kalo respon drabble ini bagus. Jadi, tolong baca dan kasih review~ :3
Dan jangan ambil/copas FF ini, ya. It’s original my storyline. I’m watching you! Happy reading ^^~

Continue reading