Welcome!

Welcome!

Halo, ini Ai Lee. Blog ini digunakan untuk menyimpan fan fiction karya Ai Lee. Semua yang ada di blog ini cuma fiksi (kecuali kalau ada tulisan tentang curhat, dll). Jadi, kalau ada yang ga suka, silahkan secepatnya meninggalkan blog ini sebelum kalian ngebash atau semacamnya.

Rules disini gampang.  NO SILENT READER AND PLAGIATOR. Nah, gampang ‘kan? Semua cuma butuh kesadaran diri aja :]

*Index

Oneshot

Chaptered

Regards,

Ai Lee

Advertisements

ATTENTION!

Halo halo~

Rasanya udah lama banget ga buka blog ini hohoho~

FYI, rencananya aku ga bakal post diblog ini lagi

Aku mau balik ke blogspotku yang dulu, dan mulai hari ini udah mulai ngepost disana

foreverispossible.blogspot.com

Diatas itu link blogspotku, silahkan mampir ^^~

Maaf ngerepotin, makasih perhatian dan kunjungannya disini  ^ㅇ^ 

-Ai Lee

[chaptered/ongoing] As a Man – Chapter 1

As a Man
© Ai Lee’s Storyline, 2012
Casts:
Jung Jin Young (B1A4), Han Eun Joo (OC), and other B1A4’s members
Genre:
AU, Romance, Drama
Length:
chaptered (1 of  ?)
Rating: G – PG15
Dipost dengan poster seadanya T^T sengaja post hari ini buat ngerayain our fox-leader’s birthday! Happy birthday, Jinyoung oppa~ Banas love you♥♥♥ happy reading and please leave your reviews ^^~

[chaptered/completed] Next To You – Chapter 7: 여자친구 (Girlfriend)

Next To You


Title: Next To You

Teacher: Ai Lee

Cast: Han Hyesoo (OC), Kim Jonghyun (SHINee), and the other SHINee’s members

Genre: Romance, School, Family, Friendship

Length: Chapter (7 of 7)

Rating: PG+15

Previous Chapter:

Ch. 1 | Ch. 2 | Ch. 3 | Ch. 4 | Ch. 5 | Ch. 6

Chapter 7:여자친구 (Girlfriend) 

Continue reading

[drabble/teaser] Confession

© Ai Lee’s Storyline
Casts: Jung Jinyoung (B1A4), Han Eun Joo (OC)
Genre: Fluff, AU
Length: Drabble/teaser (402 words)
Rating: General


Salahin Jung Jin Young kenapa aku nulis ini, duh… Rencananya sih bakal bikin seriesnya kalo respon drabble ini bagus. Jadi, tolong baca dan kasih review~ :3
Dan jangan ambil/copas FF ini, ya. It’s original my storyline. I’m watching you! Happy reading ^^~

Continue reading